Política de Privacidade

 

A Bradesco Seguros S/A, CNPJ 33.055.146/0001-93, com endereço na Av. Alphaville, 779 - Empresarial 18 do Forte - Barueri - SP - CEP 06472-900, respeita a sua privacidade e está comprometida com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência da utilização do Portal “Viva a Longevidade” (www.vivaalongevidade.com.br) (“Portal”), a fim de permitir que o Usuário utilize dos serviços nele disponibilizados, sem prejuízo do disposto na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco disponível em http://www.bradescoseguranca.com.br (“Diretiva de Privacidade”). 

COMO E QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS? 

Para que possamos efetivar seu cadastro, permitir que o seu perfil seja criado e lhe possibilitar o uso das funcionalidades disponíveis no Portal “Viva a Longevidade”, coletaremos alguns de seus dados pessoais tais como: nome completo, CPF, data de nascimento e endereço de e-mail,

os quais serão fornecidos diretamente por você no momento do Cadastro ao Portal. 

USO DE COOKIES 

Para nos adaptarmos às suas preferências e melhorarmos as funcionalidades disponibilizadas no Portal, poderemos analisar seus hábitos de navegação, coletando dados de forma automática por meio de cookies

Uitlizamos alguns cookies de sessão para controlar suas aplicações, para a sessão das buscas realizadas e paginações, permitindo que a navegação ocorra corretamente e que você faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis. 

POR QUE UTILIZAMOS SUAS INFORMAÇÕES? 

Coletamos as suas informações indicadas acima para que possamos garantir uma experiência personalizada e permitir que você tenha acesso, por meio do Portal “Viva a Longevidade”, a diversos conteúdos como matérias, podcasts, newsletters, vídeos e quizzes. 

COMPARTILHAMENTO E ARMAZENAMENTO 

Os Dados Pessoais coletados por meio do Portal “Viva a Longevidade” poderão ser compartilhados com terceiros parceiros e/ou fornecedores, somente para que seja possível a melhor execução dos serviços e funcionalidades disponibilizados no Portal.

Temos o disparo para o mailing cadastrado, disparo para os inscritos no Circuito da Longevidade, campanha de incentivo para colaboradores. Ou seja, utilizamos em campanhas de disparo de e-mail marketing para pessoas que realizaram opt-in no Portal Viva a Longevidade, ou que participaram de eventos da Bradesco Seguros (e, portanto, fizerem o que chamamos de soft opt-in), e colaboradores (público interessado). São esses públicos e com esses níveis de relação, que participam da nossa estratégia.

É possível, ainda, que haja o compartilhamento dos dados pessoais dos Usuários nos termos da Diretiva de Privacidade da Organização, disponível em https://www.vivaalongevidade.com.br/media/1507187/diretivas-de-privacidade-app-06-03.pdf.

Todas as informações fornecidas pelos Usuários serão armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado, monitorado e de segurança. As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas pela Bradesco Seguros, e capacitadas para lhes conferir o tratamento adequado. 

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Diretiva de Privacidade, e/ou nas hipóteses autorizadas por lei. 

Você poderá, a qualquer momento, exercer seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, conforme orientações dispostas na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco, disponível em https://www.bradescoseguranca.com.br/html/seguranca_corporativa/pf/seguranca-informacao/privacidade.shtm

Para mais informações sobre a forma pela qual tratamos os seus dados pessoais, acesse a Diretiva de Privacidade, ou entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, por meio do e-mail: protecao.dados@bradescoseguros.com.br

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES 

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). 

A Organização Bradesco reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento. 

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nosso Portal em 27/10/2020.

Compartilhe: